Назад
 
 
Дополнительная новость

8 октября 2016 года в д. Обухово Дзержинского района Калужской области состоялось торжественное открытие завода по производству автоклавного газобетона компании Сибирский элемент Рента-К «Калужский газобетон». Организацией мероприятия занималась коммуникационная группа«Inside». Среди приглашенных гостей были представители правительства, 1-е лица завода и инвесторы, представители дружественных компаний, журналисты.

Концепция мероприятия была основана на сочетании специфики производимой заводом продукции и современного высокотехнологичного световизуального оборудования.

В рамках подготовки мероприятия коммуникационной группой «Inside» были подготовлены макеты для цифровой и широкоформатной печати, смонтированы рекламные конструкции для размещения на территории завода и прилегающих территориях. Основные действия церемонии были разделены на две площадки — торжественный момент проходил в центральной части завода, фуршеты и концертная программа в просторном шатре белоснежного цвета. По сценарию мероприятия для первых лица Калужской области, соучредителей завода и чиновников была организована экскурсия по презентуемому объекту.

Для удобства гостей на мероприятии работали следующие сервисы: встреча гостей, навигация на площадке, парковщики, хостес с зонтами на случай непогоды, гардероб, кейтеринг, станции для зарядки мобильных телефонов, блок с санузалами повышенной комфортности. На протяжении мероприятия для гостей выступали приглашенные музыканты — ансамбль французской музыки Lafaré и джазовый коллектив Jazz Forever! Band. Ведущим мероприятия стал журналист телеканала Russia Today Егор Пискунов. Торжественная церемония проходила в производственном цехе завода, где было смонтировано световое, звуковое и сценическое оборудование. С помощью изогнутого светодиодного экрана и специально разработанного видеоряда, а также звукового и светового сопровождения был создан эффект полного погружения в торжественность момента. После церемонии открытия для соучредителей был организован пресс-подход.

Завершилось мероприятие корпоративным фуршетом и раздачей сувенирной продукции гостям церемонии.